Стихотворение «Анапа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +2
Дата:
«Анапа»

Анапа...

Прикинь картина,
«Нас не ждали»
А мы с Оксаною, пришли
Одели, белые панамы
Идём по городу мечты

Магнолий цвет, призывно ярок
Ты слышишь, шум морской волны?
И море, Чёрное сияет
С волной, синеющей вдали
Анапа, море, я и ты...

И очарованный мечтами,
и вашей нежной красотой
Я вновь любуюсь только вами,
и я прошу, но боже мой

Не надо, хмуриться Оксана
Оставьте, в прошлом все печали.
В краю магнолий и любви
Нас море ждёт и ждут мечты

Волна бежит, и подгоняет
и нашей яхты паруса
Окрашены рассветом алым
И я кричу тебе слова -
Оксана, Я люблю Тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама