Стихотворение «Томление души... Любви то верный признак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Томление души... Любви то верный признак!

(рапсодия весенних обострений. Исполняется с противоречивыми чувствами. Сопровождается коровьими вздохами из-под бугра и у забора)

Посвящаю одному моему оч. застенчивому товарищу, впрочем, не лишённому  способности к вулканическим страстям

Эпиграф:
«Хата есть, да лень тащиться». «Я не бл.дь, а крановщица».
(Иосиф Бродский, «Представленье», 1986 год)

Кто грустит, у забора сморкаясь?
Кто вздыхает и скорбно пыхтит?
Это Гарька, товарищ мой славный.
Астроном, агроном, эрудит!

А чего ж он грустит, замирая?
Может, скушал несвежее что?
Иль опять получил оскорбленье
От какой-нибудь падлы в пальто?

Нет, не то! Просто грусть навалилась
От любовных томлений души.
Как прекрасно весною  влюбиться!
( Даж не хочется жрать беляши!)

Чтоб обнять дорогую красотку,
Гладить ейные жоп и грудЯ –
И при этом ни разу по морде
Не поймать от красотки, шутя!

Чтоб в стогу с ей слегка кувыркаться,
Ощущая желудочный спазм…
Чтоб трусы на ветрУ трепетали…
Называется это – ОРГАЗМ!

А потом слезть со стога, встряхнуться,
И красотку обнявши опять,
С ней в обнимку до дому почапать,
Чтобы тёплого супу пожрать.

Всё - мечты! А пока у забора
Он томится и ночью, и днём…
Жаль его, бедолагу такого.
Гарьк! Пойдём, что ли, водки попьём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама