Стихотворение «Всегда я дам совет душевный другу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:

Всегда я дам совет душевный другу!

(элегия. Исполняется голосом, полным страстной нравоучительности. Сопровождается ласковыми взглядами из-под лохматых бровей)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному антрепренёру-краснодеревщику, а в душе – эстету-парикмахеру Гарьке Сэ Непостижимому

Эпиграф:
- У меня, как у махновца Лёвы Задова,
На душе, увы, ВИШНЁВОСАДОВО…
( из личного)

Если ты пожираешь коклету
Иль молотишь блины с колбасой,
То последуй такому совету:
На ходи по асфальту босой!
Не рискуй драгоценным здоровьем,
На стекляшку не смей наступать
Иль в плевок чей-то мерзкий собачий,
Тут же вспомнив какую-то мать!

Надевай ты на ноги галоши!
От галошев вредительства нет!
И тогда со спокойной душою
Можешь всласть обожраться коклет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама