Стихотворение «Аве,Мария...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 15
Читатели: 671 +1
Дата:

Аве,Мария...

Аве,Мария!-
Слышу я голос...
Аве,Мария!-
Сдавленным стоном...
Аве,Мария!-
Сердце стучит...
Аве,Мария! Аве,Мария! Аве,Мария!
Но ты...
Молчишь...
Вдруг...
Задрожали гранитные своды...
Затрепетали колонны...
Над горизонтом- Солнце!
Аве,Мария! Аве,Мария! Аве,Мария!-
Стон раздается...
Звуки прибоя голосу вторят...
Но голоса нет...
Лишь стон над Морем...
Аве,Мария! Аве,Мария! Аве,Мария!
Ветер стучит в стекла оконные...
Не слышно Прибоя...
Лишь петли дверные...
Колеса вагонные...
Аве,Мария! Аве,Мария! Аве,Мария!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама