Стихотворение «Мария,ты слышишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 539 +1
Дата:

Мария,ты слышишь...

Мария,ты слышишь...
Ты помнишь,Мария...
Как губы твои-
Мне шептали-
Любимый...
Как в ужасе...
Прячась от собственной тени-
По лестницам шел...
Без перил и ступеней...
И,голос-
Срывался...
И-небо...
Дрожало...
Но- имя твое-
На губах трепетало...
Мария, ты помнишь...
Теперь-
Я спокоен...
Твоих зацелованных губ...
Я - не трону...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 17.06.2010 (1)
Очень понравилось стихотворение! Только между словами "теперь" и "я" поставьте пробел.
А что, имя по-русски нельзя было написать?
     10:42 17.06.2010
Ольга,спасибо.- Имя латинскими буквами я написал случайно.
Реклама