Стихотворение «Мне пора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 414 +2
Дата:

Мне пора!

Мы ходили в один монастырь,
Одному поклонялись мы Богу,
Но молва
для сознанья мизгирь
Яда впрыснула...
до сих пор горько...
И в тенетах
у мысли своей,
я запуталась
(странно) надолго...
Разростался безумства пырей....
только буря
охрипла
(умолкла...)
Ты давно избегаешь молитв
и не просишь
надежды
у Бога...
Трону память,
смертельно болит...
(посижу пять минут
у истока...)
Мне пора!
Меня любят и ждут
(я уверена - там  не обманут)
А того,
кто наивному лгал
мои муки
преследовать станут...
19.03.15.
20:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 22.12.2015
Смысл достойный!
     13:30 25.03.2015
У молвы много яда .  
     09:55 24.03.2015 (1)
1
     09:57 24.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама