Стихотворение «За ушедших друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 614 +1
Дата:

За ушедших друзей

Печальных всё больше приходит вестей,
Уходят ребята из жизни моей.
И в списке ушедших, всё больше имён,
Из школьно-студенческих славных времён.

Мы вместе учились и вместе росли,
Потом улетели с родимой земли.      
Судьба разбросала по свету ребят,
Не все, к сожаленью, прошли пятьдесят.

Навек молодыми запомним всех их
Ушедших  от нас, но таких же живых.
Былое ушло и его не вернуть,      
Пусть добрым и длинным будет наш путь.

ПРИПЕВ:
За детство и юность поднимем бокал,
За годы ушедшие - груз  их немал.
За тех, кто не с нами по полной налей,
Мы, молча, помянем ушедших друзей.

Надеждой наполнен не пройденный путь,
Про возраст и старость на время забудь.
Назад в свою юность с друзьями вернись
На встречу сегодня мы здесь собрались.

Чтоб вспомнить про тех, кто приехать не смог,
Про тех, кто навеки ушёл за порог.
За здравие наше бокалы поднять,
Путей, что прошли, не воротишь ты вспять
.
ПРИПЕВ:
За детство и юность поднимем бокал,
За годы ушедшие - груз  их немал.
За тех, кто не с нами по полной налей,
Мы, молча, помянем ушедших друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 10.07.2015
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама