Стихотворение «Озеро Тунайча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 390 +2
Дата:

Озеро Тунайча

Приезжай на Тунайча ,
Будем пить с тобою чай.
К нам добраться очень просто,
На маршрутке без вопросов.
Здесь Корсаков и Анива,
Создают ландшафт красивый
И ведут по горной трассе
Показать чем край прекрасен
Здесь в Корсаковском районе
Есть свой шарм определенно
Лес в любое время года
Разноцветен от природы
         В этом озере водица,
        Словно божия глазница                                                          
Чуть на вкус солоновата,
Но прозрачная, ребята
В этой сахалинской дали
Вы напрасно не бывали
В мире нет таких чудес
Чтобы море ,сопки, лес
Речки и озерный плес
Вас как будто в рай унес
Это лучший в мире чай
На природе Тунайча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама