Стихотворение «Х у л и о»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +2
Дата:

Х у л и о

В траурное пончо
Тулово мотаю.
Хронос мой окончен.
Парадигма тает.

Рифмы постарели,
Ухо служит туго:
Ржавые качели,
Жалкая лачуга.

Чем ночные птицы
Хуже шестиструнной?
В колесе крутиться
Голосу не трудно.

Комнатная вера,
Странные соседи.
Бедный кабальеро,
Ебнутые дети.

В космосе деталей
Речь неуловима.
Много повидали.
Шли куда-то мимо -

В абсолютный минус,
В вакуум природы.
Грязные латинос.
Гиблые народы.

Выспались и рано
Выучились смерти.
В каждом слове рана.
Небо не ответит.

Выйду до рассвета,
Сгину в чапарале.
Вспомните поэта
Хулио едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 14.04.2015
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама