Стихотворение «ОДНОЛЮБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 379 +1
Дата:

ОДНОЛЮБ

Долгим взглядом твоим истомлённая
С фотографии молча смотрела,
Из обрывков мечты сотворённая
Без короны твоя королева.

Не знакомая, очень далёкая,
Но такие родные глаза!
Как и ты без неё - одинокая…
Ещё миг – заискрится слеза.

Нерешительно пальцы касаются
Шелковистых застенчивых губ…
Чуть заметно глаза улыбаются…
Тишина все твердит: – Однолюб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 21.03.2015 (1)
 
название
     10:22 21.03.2015
1
Спасибо, Вера большое, и за поздравление тоже спасибо. И я Вас поздравляю с днём поэзии и желаю неиссякаемого вдохновения и удач.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама