Стихотворение «С самим собою мирно существую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +2
Дата:

С самим собою мирно существую

Сегодня я поссорился с собой,
За что, не понимаю, но наказан.
Беседа будет очень не простой,
Но разобраться я с собой обязан.
 Не хулиган, не грабил никого,
 С самим собою мирно существую.
 С собой общаюсь просто и легко,
 Сам у себя получку не ворую.
Себя обидеть я другим не дам,
Но сам себя могу порой обидеть.
Скандал устроил, помирился сам,
Всё тет-а-тет, зачем кому-то видеть.
 Выходит зря поссорился с собой,
 Сначала разобраться был обязан.
 Была беседа лёгкой и простой,
 Самим собою был я не наказан…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама