Стихотворение «* * * Маленькою каплею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

* * * Маленькою каплею...

Маленькою каплею
Беспрерывно мчусь,
Подымаясь, падая,
В океане чувств.

Гордые, высокие
Волны – мой кумир.
Радостью движения
Наполняю мир.

Если меня – капельку
Выловить в стакан,
Так же будет пениться
Бурный океан.

Но исчезни капелек
Весь несметный рой,
Океана б не было
На земле сухой.

Я с волной высокою
В поднебесье мчусь,
Маленькая капелька
В океане чувств.

1970

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама