Стихотворение «Кровная месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Кровная месть

Закружила, завыла диким воем метель.
Объявили охоту егеря. И теперь
Есть возможность помериться силой с людьми -
Кто хитрее, кто злее - попробуй, возьми!

Что мне ваши уловки, что мне ваши флажки?
Вы считаете - волки, как всегда дураки.
Побегут по дорожке, под выстрелы в лоб,
Чтобы вы посмеялись, потешились чтоб.

Чую запах металла, горький дым от костров.
Начинается схватка. Человек, будь готов -
С прошлой осени есть неоплаченный счёт -
Трёх волчат потерял... вот такой недочёт.

Я найду путь-дорожку, чтобы вам отомстить.
Я копил свою злобу - невозможно простить
Три загубленных жизни. Убив просто так,
Вы глумились потом. Говорили - Пустяк!

Поселю в ваши души ужасающий страх!
Оглянись, человече! Я в трёх метрах, в кустах!
Справедливость на свете по-моему есть!
Это не преступление - кровная месть!

Над растерзанным трупом вы услышите песнь.
Разлетится по лесу всем врагам волчья весть!
Убивай себе равных, щенков ты не трожь!
Может в горло вонзиться мой клык, словно нож!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:21 21.03.2015
название
     18:20 20.03.2015 (1)
Класс! Волков обожаю. Замечательные строки!
     19:03 20.03.2015 (1)
А я раньше никогда не писал на такие темы.
Ест ещё один этой серии)
     19:08 20.03.2015
И хорошо ведь написал! А ссыль на второй стих?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама