Стихотворение «Значит увидеться снова пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Значит увидеться снова пора...

Где-то внутри, там, под сердцем заныло
Вдруг, унося в эти сладкие дни
Когда вдвоём обалденно нам было
Когда взахлёб безрасудно любила
И зарывалась я в кудри твои

Когда, руками касаясь, горела
Кровь закипала от близости сей
Когда губами желанное тело
Всё, без остатка, испить я хотела
В нежности той утонуть поскорей

Мои глаза в дно твоих упирались
Капали слёзы, в тиши голося
И ручейками в потоки стекались
Чувств взбудораженных. Мы наслаждались
В бездну взаимности их унося

Хлынули ливнями воспоминания
Душу от этого разбередив
Рвётся к тебе она вновь на свидание
Через границы и даль расстояния
Сердца набата услышав призыв

Воспоминания, воспоминания....
Сила поддержки, источник добра
Волнами плещут огромным желанием
Берег омыть твоего обояния
Значит... увидеться снова пора !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама