Пролистаю назад страницы
Наших встреч, наших слез и улыбок
Я хочу, чтобы ты мне приснился
После опыта проб и ошибок.
В многоцветие радуги яркой,
Среди многих забытых знакомых...
Настоящим весенним подарком,
Жарким светом во тьме невесомой.
Пусть во сне нас ласкают метели,
Вечных странников злые подруги,
На широкой и чистой постели
Мы сегодня с тобою супруги... |
среди через строку средь.............не айсово не добавляет ажурности
а вот финальное
просто на ура
.