Разговоры о соседках...
Все поди - не перечесть.
Но подмечено-то метко,
Что соседки все же - есть!
Почитай, что в каждом доме.
На любой, так скажем - вкус.
Даши, Кати, тети Сони -
Много Зинок и Марусь.
Незамужних. Разведеных.
Что поделаешь? И вдов...
И на всех на них - бедовых,
Где ж набраться мужиков?
Как сплести силки тугие -
Прочный трос любовных пут?
Вроде - милые... Родные!
Почему же не живут?
Вот соседка... Томно дышит.
Не подруга, не жена.
Нет соседа! Был, да вышел...
Вот и мается одна.
По ночам вдвоем с подушкой,
Погружаясь в хрупкий сон...
Кто-то вдруг целует в ушко...
- Ну конечно - это он! -
Просыпается. Пустынно...
Тихо тикают часы.
Не сойти сегодня видно
С незамужней полосы.
И пусть все попеременно -
Как бедовых не жалей -
Не закончится наверно,
Бабий век тупых ножей... |
"Не закончится наверно,
Бабий век тупых ножей..." - !!!!!!!!!!!!!!! (вспомнился Митяев)
Браво и спасибо!
Жму руку