Ты не поверишь! Как-то утром рано,
Едва включил ментовский сериал,
Ко мне в однушку прямо из экрана,
С рычанием диким прыгает Мухтар.
Служака серый, клацая клыками,
Понять давая, в МУРе он - the best
И лапами, как голыми руками,
Мне предъявляет ордер на арест.
Стучатся в дверь... Глазок приоткрываю
И вижу - не бандитов, не воров -
Там лысину платочком протирая,
С наручниками - хмурый Глухарев.
Бегу к окошку из последней силы,
Чтоб скрыться от погони средь дворов,
А там навстречу - легендарный Шилов
Ведет проворовавшихся ментов.
Ну, поделом! ...все также удираю...
Опять в глазах мелькание дверей.
Толкаю лбом и тут же попадаю -
На"Улицу разбитых фонарей".
Там темень полная! Какой бежать дорогой?
Уж лучше сдаться, следуя клише...
Толкают в бок... - Чего орешь, убогий? -
Ну слава Богу! В камере уже... |
Восхищён, спасибо!
Снимаю шляпу.