Стихотворение «Тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 735 +3
Дата:
Предисловие:
Тучи небо все закрыли,
Про весну видать забыли.
Солнце даже не видать,
Будем без него страдать.название

Тучи

Геннадий Южаков
           
Тучи небо все закрыли,
Про весну видать забыли.
Солнце даже не видать,
Будем без него страдать.

Сразу сумрачно все стало,
Грустью душу всю объяло.
Ручьи тише побежали,
Птицы сразу замолчали.

Все в округе приуныло,
В ожидании застыло.
Беспокоен наш ветерок,
Меж кустов стал одинок.

Ни куда ведь не спешим,
Подождем немного с ним.
Новый день опять придет,
Радость снова принесет.

Тучи ветер разнесет,
Солнце лучик принесет.
Вновь затаят все снега,
Расцветет опять весна.
19.03.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама