Стихотворение «Битва под Москвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 2411 +1
Дата:

Битва под Москвой

На Поклонной горе поклониться
Тем, кто выжил, и тем, кто погиб!
В диораме их светлые лица
Мы недавно увидеть смогли.
Наши воины шли в наступленье
За народ и родную страну,
Чтобы будущее поколенье
Вечно помнило эту войну!
Скрежет танков, мороз на рассвете,
Впереди – сокрушительный бой…
Начиналась большая Победа
В декабре под великой Москвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 22.12.2023 (1)
Спасибо вам за душу патриота! 
     09:38 30.12.2023
Очень рад, Надежда, что Вам "Битва под Москвой" понравилась. Доброго дня и счастливых праздников!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама