Стихотворение «"...и ты, Брут!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
СМИ, блогеры и пользователи социальных сетей сообщают
информацию о смерти начальника личной охраны президента России
генерала Виктора Золотова.
http://bolshoyforum.com/

 Заговор генералов?
Возможно, будущие историки назовут эти события «заговором генералов».
В самом деле: с одной стороны – подполковник.
А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии.
http://www.besttoday.ru/posts/11858.html

 Андрей Илларионов, LiveJournal
Заговор генералов?, 12.03.2015
Россию ждет «перегруппировка» политэлит или о заговоре генералов
Экс-советник Путина Андрей Илларионов так охарактеризовал политическую
ситуацию в России: партия «крови и бабла» понесла тяжелые потери
и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови».
http://investigator.org.ua/blogs/150767/

 Банкир Лебедев предупредил о «темных силах» за спиной Путина
Российский предприниматель Александр Лебедев, владеющий британскими изданиями
Evening Standard и Independent, полагает, что в России набирают вес «темные силы,
которые не контролирует Путин»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2015

"...и ты, Брут!"

   
    * * *

Ясно  даже  для  коня -
Нету  дыма  без  огня.

Не  мышиная  возня -
Разгорается  грызня.

Не  на  жизнь  сцепились своры -
Своры  каинов  и  воров.

Раз  пошла  такая  свара -
Обойдутся  без PR-а.

Прений  без и без  дебатов,
Без  лубянских  казематов.

На  мостах  и  в  коридорах
Исполняют  приговоры.                

Кто  жесточе  и  кровавей,
Тот  и  дальше  будет  вправе,

После  тризны  за  столом,
Править  кровью  и  баблом.

    _______

Эй, народ, куда глядишь?
На  подходе  Новый Шиш?!

Благодарностью  за  труд,
Кнут  готовит  и  хомут.

Как  ни  славен  Гордый  Брут
Не  исправит  дела  труп.

Способ  ложный  и  порочный -
Крыс  травить  поодиночке.

Капитал - Единый  Вор!
Капиталу - приговор!

Частнорыночного  вора -
В  пыль  стереть, по приговору!
       
                 21.03.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 21.03.2015 (1)
Автор, будьте внимательней!
Вы случайно повторили дважды предисловие.
     19:33 21.03.2015 (1)
Благодарю! Именно случайно. Хм, а может это - знак?! Перст  судьбы, так  сказать... Пусть  Капитал  трепещет.
     19:34 21.03.2015
А  вообще  я  озадачен, вашим  пристальным  вниманием к  моей  скромной  персоне. Хотя и не  против.
Реклама