Стихотворение «Хоть убивай не встану на колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Хоть убивай не встану на колени

Хоть убивай не встану на колени,
Жить на коленях горькая стезя.
Не испугают преисподней тени,
Пророча горем и бедой грозя.
 Хоть убивай предателем не стану,
 Да и собой не буду торговать.
 Жить не хочу по графику и плану,
 И жизнь свою не думаю менять.
Хоть убивай, не отрекусь от чести,
Честь потеряв, я не сумею жить.
Хочу отречься, от слащавой лести,
Чего желаю? Верить и любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама