Стихотворение «Ритмы нашей юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Ритмы нашей юности

Марина, марина ,марина,
Играл во дворе патефон.
Марина, Марина, Марина,
Звучал в голове перезвон.
Нас вечером наши девчата,
Учили чарльстон танцевать,
Ужасно нам было приятно,
Кривлятся и песни орать.
Затем как -то быстро влетели
И твист да и шейк в нашу жизнь
Плясали, кричали, свистели,
И на танцплощадки рвались.
       К нам новые ритмы влетали                                                              
И в моду входил «черный кот»
А в Холмск приезжал Магомаев
Утесов «лабал» нам про флот
Внезапно и как -то нелепо,
По юности нашей прошлась,
Смешная веселая Енька,
И в круг по стране понеслась.
И в  клубах и радиоточках
Красивые песни звучали
Гуляли и пели их ночью
И даже экзамен сдавали.
Закончилась юность прекрасно,
Там где у фонтана клялись.
Под музыку школьного вальса,
Мы вышли во взрослую жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 21.03.2015
Целая вечность в одном поколении...
Память не многих об этом явлении...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама