Стихотворение «А я дивлюсь на неё и молчу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

А я дивлюсь на неё и молчу...

Ты - это Сон.
Ты - это Cтон/
Ты - это Снег.
Ты - это Свет!
Небо уронит звезду на ладонь,
Смехом прольются нежданные слёзы.
Падает в прошлое вечная боль,
Брошены в омут слова все и грёзы.
Лишь одиночества алая роза,
Пусть беспристрастно лежит на столе...
Хочешь познать мир -
Возьми её в руки,
Скоро узришь, что такое свобода!
Скоро узнаешь и цену печали, цену слезам
И словам,что годами молчали.
Ты уходя,задержись на пороге,
Вновь оглянись, ещё раз всё измерив.
Вновь пригуби сей напиток,что Богом,
Дан был тебе, для его возрождения.
...
Чаша пуста..
Дверь распахнута в мир.
Ты - это Стон.
Ты - это Сон.
Ты - это Снег.
Ты - это Свет!
Может быть Ты - чей то бред!
Лишь напоследок взглянув на прощание,
В мир, что так долго хранил всё в молчании,
Розу швырни ты на стол одиночества,
Может не сбудутся, чьи-то пророчества.
...
Небо звезду уронило на землю...
Мне удалось отогреть её сердце.
Только порой вечерами на небо,
Смотрит она и дивится на звёзды...,
А я дивлюсь на неё и молчу...
  /boluve/...

© Copyright: Валерий Казаров, 2015
Свидетельство о публикации №115032108597

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама