Стихотворение «ВЫВЕРТ-ПОВОРОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

ВЫВЕРТ-ПОВОРОТЫ

И с Белой Королевой столкнулся Офицер…
Холодная и призрачно-прозрачна.
С ней тенью – охранитель, сподвижник Люцифер,
Ведущий и ведомый…многозначно,
Кивнула Офицеру, чтоб шёл за нею вслед
И словно поплыла по длинным залам…
Дрожал на канделябрах живой и тёплый свет,
Предчувствуя конец или начало
«Невинного младенца»…Бессмертен спрут интриг…
И как, ещё-то, королевство живо?
Поправил пояс, шпагу, напудренный парик
И, чувствуя, как кровь звенит по жилам,
Шагнул, кивком влекомый - наперекор судьбе?
Кто знает Её выверт-повороты?
Под куполом Амурчик – совсем «плохой в стрельбе»,
Смеялся, кувыркаясь, до икоты…

21.03.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115032103270

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама