Я сохраню тебя
как документ "Мечта",
Утихомирю
разгулявшегося Джинна,
Который просочившись
из кувшина
Смешал все мысли,
чувства и цвета...
Накуролесил...
Нашумел...
Взбесился...
Пел по утрам...
Писал стихи...
Летал...
А по ночам
всё о тебе мечтал
И ожиданием чудес
томился...
Домой!
В кувшин!
Да в погребок души...
Там Джинн
свой пыл безудержный
остудит...
На дно осадком ляжет...
Всё забудет...
Забудет...
Не забудет...
Замолчит...
В архив отправлю
с той "Мечтою" диск...
В строке где адрес
крупно-
ПЕРЕПУТЬЕ...
И файл отныне будет
НЕДОСТУПЕН...
..................................
Зато для Джинна-
минимальный риск...
|