Стихотворение «Птичка удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:

Птичка удачи

На фотографии-портрете
С букетом черно-белых роз
Обычный мальчик - неприметен,
Ушаст, веснушчат и курнос.

Ребёнок ожидает птичку,
Что вскоре вылететь должна.
Мы в чудо веруем привычно,
Нам птица счастья так нужна.

Глядит из прошлого мальчишка
И верит - встретится ему
Удачи маленькая птичка
В пути, наперекор всему.

В его глазах надежда светит,
Взирая тихо на меня.
А на детсадовском портрете
Сижу четырёхлетний я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама