«А не дурак ли я»? -
Спросил Вован Ярёму.
Проблемы бытия
Решают по другому.
Писать стих на заказ
С оплатой фабулонной,
И надобен аванс
На стимул вдохновленный.
………………………………………………
Ярёма хитрый жук
Издал невнятный звук :
- Авось и отстегнут
За дятлов перестук,
Получишь лавра тюк.
И если ты бамбук
Купился на мой трюк –
Помучай ноутбук
И жди наград … сундук.
Писал от фонаря,
Увидев журавля,
Ловил, что в небе зря,
Спросил Вован творя:
«А не дурак ли я» ?
|
Послесловие:
Подёргав ногой левой
И почесав зад правой,
Рукою пупок чрева -
Делюсь с Ведущим Славой.
И пусть Вован с Ерёмой,
Работники дурдома,
Получат гонорары –
Дипломы и дол фаблАры.
Коли нет таланта --- грусть...
Выше всех ...подпрыгнуть?.. Пусть....
О "прыжке" он бредит в стоне...
Его ...жалко. Правда, Лёня?..