Как гордо мужское племя:
Им претит жены измена,
А случилось, говорят,
Что мужчина стал… рогат!
А жена — совсем другое:
Изменить ей - то мужское
Право полное его,
Ей терпеть пристало всё!
Женский род так терпелив,
Что рогами не обжит!
© Copyright: Светлана Эд-на Пескова, вчера в 21:22
| Помогли сайту Реклама Праздники |