Стихотворение «Пока живой, оставь свой дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +2
Дата:

Пока живой, оставь свой дуб

Хорош свистеть, намну бока,
И с дуба слазь для разговора.
Ты всё валяешь дурака,
Тебе нужна со мною ссора?
 Не понимаешь добрых слов,
 Тебя, пока, я не стращаю.
 Уже встречал таких шутов,
 Теперь их только поминаю.
Не по душе честной народ,
Сидишь на дубе и пугаешь?
Шалишь уже, который год,
Смотри, все зубы растеряешь.
 Ты лучше Муромца не зли,
 Не то и вправду осерчаю.
 Придётся встать на костыли,
 Сбежать здоровым предлагаю.
Могу во гневе выбить зуб,
А может все, шутить не стану.
Пока живой, оставь свой дуб,
Уйти сумеешь без изъяну.
 Зачем кому-то столько бед,
 Разбойник с дерева спустился.
 В траве густой не виден след,
 И Соловей, как испарился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 22.03.2015 (1)
     14:16 22.03.2015
Рад, что понравилось, спасибо.
     14:13 22.03.2015 (1)
Классно!
название
     14:15 22.03.2015
1
Спасибо за отзыв )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама