Стихотворение «Жалеть не нужно ни о чём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Жалеть не нужно ни о чём!

Жалеть не нужно ни о чём!
Да! Горечь сложно пригубить.
Но за разорванным листом,
увидеть можно солнца нить.

Унять в себе голодный гнев,
согреть его теплом души.
Пустить его на ложный след
и потерять в немой глуши.

И пусть всё сложится не так,
не так, как доктор прописал,
погладить можно и собак,
что на себя ты нацеплял.

И не ходить в чужом строю,
не знать что, сколько и почём.
И быть от песен во хмелю.
Жалеть не нужно ни о чём!

Раскаянья настанет час,
в ответе только ты один.
Но судят сотни тысяч глаз,
огонь костра неумолим.

Арены жадная земля,
где мы ложимся и встаём,
за лезвий держимся края,
Жалеем каждый о своём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 21.10.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Реклама