Стихотворение «Буду думать....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:
«Буду Думать»

Буду думать....

Буду думать, а в кого влюбиться
Где найти, влюблённые глаза
Чтоб они, смотрели, лишь влюблённо
и дарили нежность для тебя

За тобой пойдёт в огонь и в воду
И полюбит так она тебя
Та, тобою встреченная в жизни
Новая надежда и судьба

Где она, и как найти не знаю
Новая надежда и судьба
Где они, те любящие в жизни
Самые прекрасные глаза

И она, избранница, как пава
Ходит где, и ищет ли тебя
Как найти, прошу вас подскажите
Женщину, с которой ты судьба

И пойдёшь ты с ней, по этой жизни
Будет всё прекрасно у тебя
И она, тебя полюбит, и с тобою
Будет рядом, вместе, навсегда

Я иду и вглядываюсь в лица
Многих я встречал, но не судьба
Может быть, нам встретиться по жизни
Очень трудно, но надеюсь я

Помогите мне, прошу вас люди
Подскажите, где живёт она?
Что полюбит и забуду сразу
Грусть-тоску свою, и буду счастлив я ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама