Стихотворение «Странница Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:
«Странница душа»

Странница Душа...

Моя душа, как странник божий
О счастье молится душа
Идёт по жизненной дороге
и просит ласки и тепла

Душа познавшая тоску
Пролила много горьких слёз
Душа пытается вернуть
Давно ушедшую любовь

И в прошлом вновь и вновь она
Ответы ищет для себя
То в будущем, в мечтах душа
Ей нет покоя, а мне сна

Зачем меня, ты снова манишь
Забытой песнею маня
И я опять, в любовь поверил
И о любви мечтаю я

Душа, как странница по жизни
Ведёт по жизни, вдаль меня
Я подчиняюсь, ведь с душою
Мне трудно спорить, ведь она
Всегда во всём, одна права …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама