Стихотворение «Я покидаю город Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Я покидаю город Сочи

Опять в аэропорту я, город Сочи,
Покину, я улетаю к себе на север, в далёкий край.
Соскучился, но и отдохнул я очень,
Но уже хочу домой, туда, где будет полярный май.

Восемь часов всего отдать,
Чтоб из зимы в весну попасть мгновенно.
Мне же, из весны в зиму улетать,
И, на работу выходить, с начальником посменно.

Он в отпуск, я на работу снова,
Но ненадолго, три месяца и опять в отпуск я.
Туда, где загар южного покрова,
Где море, солнце, воздух и вкус жизни дня.

(22 марта 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама