Стихотворение «Люблю я едкой эпиграммой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Люблю я едкой эпиграммой

(подражание Пушкину)
*
Люблю я едкой эпиграммой
Взбодрить несчастного врага.
Смеюсь, когда ишак упрямый,
Надувшись лучше индюка,
Ревет отчаянно: «Клевещешь!»
Стыдясь себя в осле признать,
И вдруг зубами заскрежещет:
«Да я же это, твою мать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама