Стихотворение «Как хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 336 +1
Дата:

Как хорошо

Как хорошо, что вышло так немного,
Не то бы возгордились барды,
Мол, вышел мир от крашенного слога,
Когда белели тихо бакенбарды.

И мы душою в северного мавра,
Кропаем, мол, без устали стихи.
И мы достойны лепесточков лавра,
И прощены от бытия грехи.

Мы искупили их своим страданьем,
Любовь живет в истерзанных сердцах,
И верны слову данном в обещаньях,
И в душах притаился вечный страх,
Прости мой Бог, прости Аллах.

И может быть путями благородства,
Пройдут потомки праведных сердец.
А если нет, пусть кара венценосца,
Доставит нам заслуженный конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама