Стихотворение «Какая нынче связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 373 +1
Дата:

Какая нынче связь

Какая нынче связь, какие кривотолки,
Нас обуяла страсть, и елкины иголки,
Просыпались на пол. Веселие на водке,
Закружит карусель, и по прямой наводке,
Стреляем по любви, снарядами от «града»,
Остался дым в ночи, зачем все это надо.

Забудутся года, но мир больных потомков,
Пройдется, не беда, как пилигрим с котомкой.
И песнею завет,  у света аналоя,
Заставит сердце сжаться. По новому раскрою,
Пошьет одежды ангел, на небесах далеких.
Тела девиц прекрасных, блаженная отрада,
Для взоров крепких бардов, и добрая награда,
Величию России, нас ворог не погубит,
Мы под рукой Мессии, и Он нас крепко любит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 22.03.2015
Живем в Надежде?
     13:57 22.03.2015
1
Величию России, нас ворог не погубит,
Мы под рукой Мессии, и Он нас крепко любит.

Верно!!!
     12:26 22.03.2015
1
А ведь и правла -  любит!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама