Стихотворение «Загадочная судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Загадочная судьба

Сам задаю себе загадку ,
И не могу сообразить,
Как зарабатывать десятку,
А водку на двадцатку пить.
Великолепная страна,
Здесь никому ничто не надо.
Зарплаты вроде никакой,
Зато с машиною порядок.
Что б выехать один лишь раз
И прокатить жену на дачу
Нужна не «Нива» и  не «Газ»
А «ламброджини» не иначе.
Семьею упираться год,
Чтобы детей одеть получше
Жена в один момент возьмет
Полтинник вывесит на уши.
Зима на нет скоро сойдет,
Нельзя же показаться рохлей ,
Доху песцовую берет,
Чтоб бабы на работе сдохли.
Все здесь у нас наоборот
Есть газ и нефть, но нам не надо,
Не делать же переворот,
Когда  всем  нравиться порядок.
Судьба видать на ве̒ки нам ,
Чего же гоношиться ради,
Жену отправим к мужикам,
А сами обратимся к ………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 24.03.2015 (1)

к ... ©

Дороже обойдутся,
Чем жёнушка своя!
     11:12 24.03.2015
тема
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама