Стихотворение «To Be or Not to Be»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 522 +3
Дата:
«Быть или не быть (фото с интернета)»
Предисловие:
О вечном...

To Be or Not to Be

Не снедает вопрос - как мне быть иль не быть,
Умереть… иль уснуть либо сильною слыть?
Не бросаюсь в объятия радужных грез… -
Лишь за истиной путь…- без гламура, без слез.

Сколь изведано мук и терзаний в пути!
Выживания степень – есть группа кровИ…
Созиданию, благости всюду верна.
Пред собою и Разумом Высшим чиста.

Как роптать на судьбу в час потерь и невзгод? -
Жизнь – сомнения, поиск, падения, взлет!
За спиной недоверия слышу шаги… –
Верю в истину.  В чудо.  В себя.  Вопреки…
20.02.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 08.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     18:57 08.04.2015
1
Я рада. :) Спасибо...
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама