Стихотворение «Здесь И Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:
«Здесь и там (фото с интернета)»

Здесь И Там

Где-то бродит гармония...в дальних краях,
Там печали уносят по осени птицы...
В те места, где их ветры роняют в степях,
Растворяя слезою святой на ресницах...

В тех краях разрушать разучились в веках,
Благодать протекает нетленной рекою...
Неизбывна любовь в благородных сердцах,
Шелестит там надежда листвой молодою...

Здесь алкают лишь золото мира да власть,  
Шибко грезят о вечной (немеркнущей) славе,
Созидать и любить, как... в экзотику впасть!
В "тренде" - едкость, пороки, циничность,
тщеславье...
......................................................................
Заплуталась гармония в дальних мирах...
05.03.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама