Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:
«image»
Предисловие:
Рецензия на «Огонь, Вода и Ваши Уши. картина» (Уши Пуцер)
http://stihi.ru/2015/03/21/4611

Весеннее настроение

Ушедшего ненужный хлам
Позолотил весны посланник -
Огонь любви, души изгнанник,
Ни сердцу в радость, ни словам...

Не стоит ждать ненужных слёз,
Заламывать, страдая, руки -
Раз уступив невольной скуке,
Обречены на мир из грёз.

Друг другу снятся, тут и там,
Непознанной любви адепты
И верят в ощутимость лепты,
Пожертвованной в сне богам.

Сгорит на аутодафе
Весенних чувств сухой остаток -
Ведь миг любви сезонной краток,
Как кофе чашечка в кафе.

Отдайте на её костёр
Слов выцветших листы и свитки,
В пустой отчаянья попытке
Вести с судьбой нелепый спор...
Послесловие:
Автор музыки и исполнитель Константин Куклин
http://www.playcast.ru/view/7956444/c9732918aa38323b5adb0c075658b48a838113dfpl
Настоятельно рекомендуется слушать!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама