Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 301 +1
Дата:

Любовь моя

Любовь моя, по жизни верный спутник,
Что без тебя пустынная земля,
И ветра друг накрашенный багульник,
Ты есть, живет народ, живу и я.

Бегут часы, летят года,
И дети стали родителями,
Но без тебя, любовь моя,
Здесь не было б воителей,
Ни плотников, ни пахарей, ни смелых космонавтов,
Ты женщина, и матерь всех детей,
И лысых, и весьма косматых.

Так пусть твоя утроба не иссякнет,
И стол твой будет полон для гостей,
А если ворог на тебя злобою вякнет,
Не соберет, паскуда, и костей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама