Стихотворение «И в этом дело....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
«И в этом дело»

И в этом дело....

А у тебя, была любовь?
Нет - отвечаю, к сожалению.
А были лишь, о ней мечты
Одни мечты, обнять в любви

Любовь, взаимная она
И вы вдвоём, и это тема
И дарит радость чувств двоим
Тепло сердец, души и тела

А так, одни мечты о ней
Она с другим, и дарит тело
И дарит радости любви
А мне - разбитые мечты

Вот так, бывает в этой жизни.
Прожил, не видя счастья ты
И чувства к ней, твои мечты
Они, растаяли  в ночи

И нежность к ней, в душе твоей
Закатом красным, отгорела
И ты с другой, но нет любви
Плохое в жизни - это дело

Любовь, ушедшие мечты
Нет - не любовь, а просто тени
Остались тени, от мечты
Как ты, обнял её колени

Целуешь, нежные слова
От мыслей, сердце пламень греет
Фантазии, твоей души
Забудь её, ведь нет любви
Она с другим, и в этом дело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама