Стихотворение «Не этих Слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +2
Дата:
«Не этих слов»

Не этих Слов...

Не этих слов, ждала ты от меня
Я говорил слова, совсем другие
Как будто я, решал судьбу
Но только не свою,
а неизвестную, чужую

Теперь ошибку эту, не исправить
Слова они, умеют жалить
Как твоё сердце, всё терпело
И ты в ответ, смолчать сумела
И не сказала мне в ответ
Обидных слов, большой букет

Я вновь и вновь переживал
Мгновенья горестной разлуки
Зачем расстался я с тобой
Зачем  терплю теперь я муки

И по ночам, опять бессонница
Я вспоминаю вновь тебя
И сердце, всё ещё надеется
и ждёт тебя, любовь моя

На что оно, ещё надеется,
И встречи, снова жадно ждёт
С рассветом новый день приходит
Но только, встречи не даёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама