Весна, пора любви,
что сердце, вновь тревожит,
когда не спишь ты от тоски,
что душу творческую гложет.
Там, вдалеке, мечта,
Как дымка, как мираж, нас целью, манит.
Но не прямая к ней тропа,
все норовит извиться, в пропасть кануть.
Трудна и не легка своя тропа,
что ты творишь-руками,мыслью,делом.
Дорогой жизни,становиться она,
Из эфемерной тени,обретая тело. |