Стихотворение «Утерян номер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

Утерян номер

Твой  номер  утерян...
 Что  делать,  скажи?
 Простая  потеря
 С  названием  "жизнь"...
 Нам не  созвониться...
 Разорвана  нить...
 И  планам  не  сбыться...
 И  встрече  не  быть...
 Утерян  твой  номер...
 Немое  кино...
 И  солнце  в  ладони
 Поймать  не  дано...
 Лишь  мыслью  в  погоню
 За  счастьем  летишь-
 Возможно,  мой  номер
 Ты  все  же  хранишь...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=535874
рубрика: Лирика
дата поступления 09.11.2014
автор: Сокольник


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114111001306

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 25.03.2015 (1)
СУПЕР!!!

С уважением, Эмми!
     02:14 05.05.2015
1
Мне приятно. Спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама