Стихотворение «Смысл и бессмыслица. Еще ко Дню Поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Смысл и бессмыслица. Еще ко Дню Поэзии

Аристократка, вожделенно  воздыхая,
Такая чистая, небесная, в стихах,
В мирах гармонии божественно порхая,
Преодолев и отвращение, и страх,

Присев на корточки над нищего ворчаньем,
Что под забором матюгался пьяный вдрызг,
Внимая бульканью и хриплым бормотаньям,
В бессвязной речи постигала Высший Смысл.

И это действо, обратим на то вниманье-
С позиций разума осмыслить пьяный бред-
Пускай послужит поэтессам в назиданье-
Где смысл отсутствует, там смысла нет как нет.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115032200177

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама