Стихотворение «Я живу и счастлива сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 622 +1
Дата:

Я живу и счастлива сейчас

Пока не вечер в душе моей,
Вечерняя заря ещё не скоро.
Череда быстротечных дней
Мой выигрыш в игре зеро.

Не спешу собирать саквояж,
Не спешу я в дальнюю дорогу.
Продолжается мой вояж,
Ещё рано мне бить тревогу.

Ещё душа стремится в полёт,
В сердце звучит бодрая песня.
Смело иду по дороге вперёд,
Надо мной небо в созвездьях.

Где то там далеко, далеко
Светится ярко моя звезда.
От холодного света тепло,
Я живу и счастлива сейчас.

   16.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама