Кто выступает против мрази,
Тот изначально обречён.
Страна гниёт в последней фазе.
Диагноз подтверждён врачом.
18 апреля 2003
Он такой беспокойный и быстрый,
а причина проста, коль вглядеться:
ветер мечется в поисках искры,
на пожаре желая согреться.
3 мая 2003. Ветлуга |