Весна, задорная кокетка,
Вошла в азарт:
Сражён её улыбкой метко
Проказник - Март –
Срывает белые одежды
С полей и рек.
Жизнь наполняется надеждой,
И тает снег.
Земля, омытая ручьями,
Ждёт волшебства.
И спится лунными ночами
Едва-едва.
Волнуют сердце звуки рая
В вечерний час-
Я на рояле вам играю
«Весенний вальс». |