Стихотворение «Я живу на Луне... Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Я живу на Луне... Песенка

Очень земному мужчине посвящается...



Я хожу по земле,
А живу на Луне,
Улетаю туда по ночам…
Хочешь с неба звезду
Я тебе подарю?
Хочешь целое небо отдам?

Заплету я в венок
Этот лунный цветок
Он развеет сомненья твои,
А когда поутру
От тебя я уйду
Он напомнит тебе о любви…

Обо мне не грусти,
И меня не ищи
Я тебя навещу в полнолунье…
Лишь к окну подойди,
Мое имя шепни,
И продолжим ночное безумие…

Хочешь в гости ко мне?
Я живу на Луне..
Вот опять ты от счастья смеешься…
Выпей лунный нектар
Это пропуск туда,
Но обратно уже не вернешься…


послушать можно тут http://www.chitalnya.ru/work/156899/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама